Las Tanas rappresenta al meglio la nostra antica esperienza di olivicoltori e mastri oleari. È un fruttato verde, di cui si apprezza il carattere forte e i sentori di carciofo e di erba verde.

Caratteristiche organolettiche
All’olfatto è intenso, dominato dalle note vegetali di pomodoro ed erba tagliata fresca, accompagnate da sentori fruttati di mela. Al gusto evidenzia una buona struttura, con riconoscimenti di carciofo, asparago selvatico e cardo. Regala gradevoli sensazioni amare e piccanti, intense e persistenti, ma anche fini ed equilibrate.

Abbinamenti
Ottimo crudo e in cottura, per condire piatti saporiti, carni alla brace, sulle bruschette e nell’insalata, interessante a crudo sulla pasta.

Composizione, descrizione prodotto
Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Tempo della molitura
Entro le 24 ore dalla raccolta

Metodo di estrazione
Ciclo continuo a freddo

Varietà delle olive
100% Bosana

Periodo di raccolta
Da novembre a dicembre

Tecniche di raccolta
Con agevolatori meccanici e reti

Stoccaggio e trasporto
Il prodotto viene stoccato in serbatoi di acciaio inox rispondenti alle norme igienico sanitarie previste dalle leggi vigenti e conservato a temperatura di circa 15°C. La vendita e la consegna vengono effettuate dopo imbottigliamento conforme alle norme igienico sanitarie previste dalle leggi vigenti.

Requisiti generali
Le materie prime, il prodotto finito e la tecnologia di produzione sono conformi alle disposizioni legislative nazionali e comunitarie vigenti. Il prodotto è realizzato nel rispetto delle GMP, Good manufacturing practices, e sotto controllo igienico-sanitario, come da idoneo piano HACCP, al fine di evitare possibili contaminazioni durante la produzione. L’azienda si attiene al regolamento di Agricoltura Sostenibile.

Metodo di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Confezioni
– Bottiglia da 0,75
– Lattina da 5 litri
– Pet da 5 litri

Allergeni
Ingredienti allergenici assenti (vedi Direttiva CE 89/2003 e successivi aggiornamenti e relativi recepimenti nazionali). Etichettatura allergeni non necessaria.
Il prodotto non contiene glutine.
Il prodotto non deriva e non contiene organismi geneticamente modificati (OGM).