Logu de Oro

logu de oro 2016

Da una nostra continua ricerca tendente alla valorizzazione dei prodotti e dei gusti tradizionali abbiamo ottenuto l’olio extra vergine di oliva “logu de oro”.
Il suo “fruttato maturo” è il giusto risultato che si ottiene dalle olive accuratamente coltivate e da noi raccolte e frante ad invaiatura inoltrata.
Il colore giallo-oro dal gusto morbido delicatamente piccante e amaro tendente al dolce sono le caratteristiche dell’olio extra vergine di oliva “logu de oro”.
L’olio extra vergine di oliva “logu de oro” per il suo gusto non invadente va utilizzato su pietanze dal gusto delicato che l’intenditore non ama mascherare.

Disponibile in:
– Bottiglia da 75 cl.
– Lattina da 5 l.

Scheda Tecnica

Olio extravergine di oliva “Logu de Oro”

Tipologia: Extravergine.
Cultivar: Bosana  80%,  altre locali 20%.

Colore giallo dorato luminoso e denso.
Al naso  si riscontrano dolci aromi floreali di mimosa e ginestra, toni maturi di banana e mela e ancora sentori di vegetali di carciofo.
Bocca elegante e morbida, di media persistenza, dai ricordi di salvia, e cardo, verdure di campo e peperone giallo. Chiusura delicata, gradevolmente ammandorlata.
Raccolta meccanica a maturazione avanzata nel mese di gennaio, da oliveti con età media di 300 anni circa.
Successiva frangitura ed estrazione in continuo a freddo, filtrazione e conservazione in silos di acciaio inox  sotto azoto.